Раскат грома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vanilinka, 9 фев 2016.

1. Доброе утро! Сегодня во сне услышала очень резкий раскат грома. Я бы не придала особого значения приснившемуся, но я под сильным впечатлением от того, что это было очень необычно.
    Я находилась дома, на улице был день. Как-то незаметно начался легкий дождик. Мы с ребенком смотрели в окно. И вдруг откуда-то из далека услышали раскат грома, такой далекий, но в то же время очень пронзительный. Знаете, во время грозы, бывают такие сильные удары, что земля под ногами начинает дрожать, но эти удары очень резкие и быстрые. А тут мы услышали этот раскат далеко и он не прекращаясь приближался к нам, и по мере этого звука начали лопаться стекла, на балконе лопались все стеклянные банки, нам показалось что наше окно сейчас тоже лопнет, но этого не произошло, звук грома не прекращался, а просто удалялся, но был такой же резкий, сильный и продолжительный. Мы не поранились, но меня удивило, почему начало лопаться стекло.
    Помогите растолковать мой сон, гром во сне услышала первый раз и не могу понять чтобы это значило:(

2. новость какая-то ошеломительная может быть...

Загрузка...