Фотоаппарат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Елена**, 8 фев 2016.

1. Приснился парень который мне нравиться у него не шее висел фотоаппарат старого образца. Парень улыбался мне но фотоаппарат не трогал он просто висел на шее.

2. Готов вспоминать прошедшие памятные моменты.Похоже ими живет.

3. Располагает консервативным мнением.

4. Из знакомых мне знаков , могу сказать следующие что вы окажитесь в неприятной для вас ситуации . Скоро вы испытаете горечь унижения , не все о вас высокого мнения . А вот из хорошой символике видно что вы проявите осторожность , и совершите некий разумный поступок , это уже есть гуд !! ( а так сон изломанный неверно воссоздан, у парня были волосы или нет , какой длины , цвета , видны были руки , ноги , что за одежда была на парне , ваше место нахождение , обстановка , вы были участником сна или только его созерцателем, какие цвета были во сне , что за освещение , день или ночь , утро или вечер?????????)

5. у парня были темные волосы не длинные одет в белую кофту с длинным рукавом и темные шорты время суток ближе к вечеру я была участником сна и звала его на что он улыбался и подошел. Сон был цветной и по ощущениям приятный.

6. Да, это интересное сновидение. Вам действительно нравился по сценарию этот человек, который одел на себя профессию фоторепортер. Вы наблюдаете за ним и его одеждой, словно в стекло телевизора, стараясь запомнить детали. Вы желаете подойти ближе, но увы существует преграда.

7. Да этот человек действительно мне нравиться но как понять что за преграда становиться между нами)

8. Вообщем ты сама себя разоблачишь... и дашь повод против себя и будешь боятся

9. Я просто представил встречу и странное ощущение получил, вроде знаю его, но только никак не вспомню старый его фотоаппрат. Вдруг Вы ошиблись? Если Вы ему повесили? Но я точно знаю, что то окошко через которое он смотрит на Вас, это Ваше собственное представление о себе. И возможно они устарели, как его старинная техника подглядывания?

10. Я думаю вы правы возможно моё собственное представление о себе устарело(

11. Спасибо Вам за хороший сон. Ведь в принципе мы через свои сны получаем характеристику о нас самих, но иногда сны превращаются в реальность и с одной стороны мы желаем знать что во сне, а с другой хотелось бы остаться прежними.

:)

12. Видел сегодня кинофильм о войне и старом фотоаппарате, странная зацикленность на чужом сне(извините).

13. Спасибо большое всем за ответы)))))

Загрузка...