Убитая кошка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем garick13, 8 фев 2016.

1. Добрый день.
    Учитывая обстоятельства очень интересна трактование сна, т.к. они сняться достаточно редко (пару-тройку раз в год). Сон:
    Нахожусь на летней даче (на которой провожу в год выходных этак 4), на крылце бегает маленькая безобидная серо-коричневая мышка. Вдруг появляется кошка (ближе по размерам к взрослому котенку), начинает ловить маленькую мышь. По началу мне кажется это безобидной игорой, но ничинаю видеть как кошка проявляет агрессию к мышке. Я начинаю неспешно отогнать кошку дабы не применить мыше вреда. Начинается возня, я гоняюсь за кошкой, сваливается монгал, рассыпаются угли. В возне уцепившись за кошку случайно прикасаюсь кошкой к выпавшему углю, кошка без видемемого физического вреда обмякла и погибла. В итоге мыш съедена кошкой, кошка убита об уголь. Кошка бело-черная, после гибели - рыжая.

Из реальной жизни предыдущего дня: написал сообщение бывшей о прочтенных знаках в вывсках магазинов:)), после чего познакомился с девушкой с которой был приятно проведён остаток дня в прогулке, барах, ресторане.

2. Здравствуйте.

Как-либо пытаетесь повлиять, но общие усилия тщетны.

3. А ещё варианты трактовки есть? )

Загрузка...