Убиваю свою кошку молотком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ferstein, 8 фев 2016.

1. Все доброго дня.

Сегодня приснилось. Итак лето, я на заднем дворе, взял серую кошку свою (в действительности она была старая и ушла из дома год назад).
    Взял ее, засунул ее в бак с водой, в руках у меня молоток, и я пытаюсь ее убить. Первый раз она убежала, не царапала не кусала, просто убежала. Второй раз уже ударив по голове, она обездвиженно упала на дно. И тут я заплакал, плачь прям детский, и мама рядом появилась и успокаивает.

Сам я живу в другом городе щас, и я решаю вопрос покупки жилья.
    Да и в последнее время странные сны снятся, то про бабушку покойную, то про отца. Слишком много за этот год снов.

О чем может быть сон? Заранее спасибо!!!

2. какими-то железными аргументами пытаетесь кого-то пригвоздить (может даже в себе пытаетесь "убить" свое стремление к независимости)
    Покойная бабушка может сниться в какие-то ответственные периоды жизни, надо обратить внимание на эти сны...

3. Здравствуйте.

Порой не способны контролировать себя в некоторых ситуациях.
    Сожалея потом об этом, понимая, содеянное Вами ранее.

4. По бабушку, приснилось что у нее дома вместо крыльца - свалка ( ветки, ботва травы и т.д.). На это куче лежит бабушка. И тут самое ужасное - у нее вскрыт живот, кишки все видно :( . я, будто подошел к, ней, в этот момент она умирает. Смутно помню.

Сон по отца. отступление: родители живут в поселке, свое хозяйство, скотина имеется.
    итак, лето утром солнце припекает, отец сепарирует молоко (отделяет от молока сметану). Я рядом стою, вдруг отец падает, умер толи от сердца, не помню.
    По отца сон моя мама истолковала, что будет долго жить. Молоко олицетворяет чистоту и т.д.

Вот такие сны.
    Еще я переживаю по поводу сестры. Я просил помочь в покупке жилья, она отмазалась что не то посоветует, и на не ее из за этого будем катить бочку. Просил второй раз, сказала что занята на работе. после месяц не общались, она много новостей скрыла от меня. В итоге я на нее зол.

К тому вот тут истолковали сон про предательство со стороны близкого человека, это было как раз по сестру
    http://forum.mirsnov.com/topic25797.html

Что можете сказать. Заранее благодарен.

Загрузка...