Забор, Брикоткин, Лондон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 фев 2016.

1. Мне приснилось, что я вышла на улицу и оставила свою сумку с пакетом у двери какого-то здания, похожего на склад. Недалеко находилась остановка общественного транспорта. Асфальт был мокрый, как после дождя. Потом я куда-то шла.
    Дальше я увидела, что вошла в калитку своего дома. Пошел чистый прохладный дождь, небольшой. Я увидела перед собой Дмитрий Брекоткина из шоу "Уральские пельмени". Он стоял и смотрел на меня в упор. Шел дождь. Он сказал:"От тебя пахнет пищей, едой!" Помолчав добавил: "Паремхой" (но я после пробуждения так и не смогла в точности восстановить это слово, ближе оно было к слову черемшой).
    Потом я подошла к Диме вплотную и взяла его лицо в свои руки, а потом я поцеловала его, сначала в нижнюю губу, потом верхнюю, а потом сильно прижалась к его губам губами. Каждый поцелуй сопровождался звонким чмоком. Поцелуй был густой и смачный. Дима смотрел на меня с тревогой и любовью одновременно. Потом я сказала ему спасибо и добавила:"Прошу тебя, Дима, уходи быстрее". Он спосил, не нужно ли мне обратно, чтобы забрать свою сумку с пакетом, что он мог бы мне помочь и довезти до склада, я сказала, что сама потом заеду в Лондон!!! (и причем тут Лондон) и заберу все. Он не хотел уходить, но я настояла.
    Он подошел к моей калитке, и я увидела, что она выше реального, а слева появились новые решетки, напоминающие крепость. Дима отворил окно-решетку, я спросила, зачем он снял петли и попросила поставить обратно. Он повиновался и снова закрыл эту серую решетку, но петли были разболтаны и окно не закрылось, как прежде. Потом он подошел к краю забора и протянул кверху руки, я увидела, как он взял болтавшийся на цепи бронзовый кинжал, мокрый от дождя. и несколько раз засунул его в ножны, которые располагались вертикально, приваренные к забору.
    к чему?

Загрузка...