Купила носки и босоножки, но не заплатила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 6 фев 2016.

1. Зашла с какой то подругой в магазин и увидела босоножки, бежевого цвета, такие как мне нравятся в реальной жизни, тканевые на джутовой подошве и каблук, все прямо мое, но единственное у них на пятнике завязки для щиколотки, в жизни я такую обувь с завязками не покупаю, мне не идет. Но я решила их померить, на одной ноге завязала завязку, на другой вроде нет. Не стала обматывать себе щиколотку, как обычно делают с такими завязками, а просто на один раз завязала. И тут мою подругу кто позвал на улице и я пошла за ней, мимо кассы вышли из магазина, я в этих босоножках, потом оказалось, что еще носки цветные прихватила, так как купить хотела. Спустя какое то время, я ей говорю, я за носки и босоножки я же не заплатила, как мы теперь вернемся в магазин и что скажем. А я решила купить эти босоножки еще в магазине, потому что они мне понравились, а тут еще в них оказалось так удобно как в тапочках. Единственное, что на той ноге на которой не завязала, пятник немного некрепко держался. Мы решили вернуться и все объяснить и расплатиться. В магазине около кассы была какая то заминка, потом я сказала им про босоножки и носки, они немного повозмущались, и я достала банковскую карточку, чтобы расплатиться, потому что денег наличных у меня не было.На этом сон закончился.

2. Вы готовы признать ошибки и нести ответственность за них.Что указывает на Вас как на сознательную личность.

Загрузка...