Делать копии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 6 фев 2016.

1. Приснилось, будто я должна сделать копии в цвете, чтобы успеть к назначенному времени рано утром. Я нахожу копишоп, там работают два еврея. Уже поздно, на улице сумерки. Евреи в копишопе делают для меня копии, но когда речь заходит о том, чтобы копии мне отдать, они требуют, чтоба я с ними переспала. Я начинаю возмущаться, мы деремся даже. После этого евреи исчазают. Я хочу заявить в полицию. Копии нет и нет оригинала, с которого я делала копии. Копии и оригинал в магазине евреев. Я иду в здание напротив. Там американская организация. Они занимаются благотворительностью и основали какую-то молодежную организацию. Я спрашиваю их, можно ли сделать у них копии. Они пытаются мне помочь - зайти через свой компютер в компьютер евреев из магазина напротив и взять там информацию о копиях. Я жду, но что-то незаладилось, не получается что-то. Тут я проснулась.

Из реальности:
    вчера обнаружила, что не хватает формуляров для сегодняшнего мероприятия. За мероприятие несу ответсвенность я. Формуляры поставляет другая фирма. Но я должа доставленные документы своевременно проверить. Я проверила лишь вчера вечером и обнаружила нехватку документов. Нужно было срочно копировать. На ночь глядя. Решила отложить на утро. Нашал в интернете адрес копишопа, который в отличие от других открывается по субботам в 8:00. Копишоп рядом с синагогой. Сегодня утром сделала копии. Но вопрос теперь, а признают ли эти копии?
    Вина на мне и на фирме, поставляющей формуляры.

Сегодня приснился такой сон. Есть ли в нем информация о моем вопросе? Или это лишь переживания?

2. Получается ситуация трансформировалась в такие вот образы.Похоже придётся нести ответственность за ситуацию.

Загрузка...