Приснилось, что в мой город приехала группа Агата Кристи, но не времен 90ых, а сегодняшнего дня. Они собрались в каком-то неизвестном арочном сквере, у нас в городе такого я не видела. Самойловы сидели на каких-то диванах, развалившись и давали автографы фанатам, которые подходили к столам, за которыми они расположились. Глеб смотрел на меня и немного улыбался. Я тоже на него смотрела и даже строила глазки. Потом со мной оказалась какая-то девушка, которая что-то говорила о своем брате, я так поняла, мы пришли с ней вместе. И что-то она говорила о Глебе, я так и не поняла, он ей брат или какой-то другой человек. Куда-то мы ходили, до какого-то зала, где концерт должен был быть. И Глеб неустанно смотрел на меня обдолбанным взглядом. И я даже о чем-то с ним заговорила. Я не хотела, чтобы он понял, что он мне нравится, а он понял и улыбался мне. к чему это?
кто-то из вышестоящих или просто человек который считает себя значительным, проявляет нездоровый интерес. А поскольку во сне это не абстрактный персонаж, а персонифицированный, то и в жизни вы знаете этого человека. Не уверены, приятен ли вам его интерес