На работе в ночь и сразу в день, массаж лица

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 5, 2016.

1. Снилось,что я устроилась на новую работу. Зима, все белое и чистое. Место далеко от населенного пункта. Почему-то я там пробыла всю ночь. Наутро дворник чистил снег. И вдруг бросил лопату, со всех ног рванул к сторожу, кричит: «Открывай ворота! Техника едет!»
    Смотрю, едут новые автобусы пазики, еще небольшая спецтехника. То есть наша организация получила это все за ночь.

Потом у меня должен начаться рабочий день. Я хожу с чашкой и говорю коллегам: «Ну вот,сейчас на часок домой съезжу, а к восьми приду обратно». Потом смотрю, часы-то уже десять показывают. В этой суете мне показалось, что еще есть время... Значит передохнуть я не успею...

Со мной работают молодой человек и женщина. Я пожаловалась, что с ночи очень устала.
    Женщина массировала мне лоб, лицо - делала точечный массаж. Так сразу легко стало и ясно, не передать. Она сказала, что так всегда себе делает.

2. Осталось только дождаться реализации сна в реальности.
    Некая женщина окажет Вам там поддержку моральную.Мотивацией.

3. Спасибо.
    Интересно,что значит техника и пазики? это наверное может указывать на характер работы.
    Пазики скорее всего для перевозки сотрудников - служебные автобусы. Типа все для людей? коллективное мышление?
    а рабочая техника - это тяжелый труд по благоустройству. Может новая организация какая-нибудь. За ночь скооперировались

4. Это же сон, все что в нем - это работа на осознание, ворота в душу и входит туда новая техника, неясно явление словно пазики(пазлы). И потому массаж. Вы не желаете видеть старое лицо. Будет новая встреча как бы с новым лицом, но Вы его неплохо знали раньше.
    Вы заметили что все происходит по ночам, существует разница во времени, следовательно, Ваш труд на благоустройство нарушается. Да, существует кооперация, но их действия зависят от Вас лично, ворота раскрываете именно Вы.

5. Ҫпасибо, прекрасно разъяснили

Loading...