Кровь, звонки, родители, скорая

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Feb 5, 2016.

1. Здравствуйте.
    Помогите понять сон.

Мне приснилось несколько частей.
    Сначала, что я как-то с бывшей своего парня встретилась. Я ее ненавижу, она меня очень злит и тд. А тут мы вместе, у меня дома, разговариваем. Мы с моей лучшей подругой ее оскорбляли сильно. Тут она просит меня объяснить что-то, я вроде пытаюсь. А потом мы его обсуждаем. Я спрашиваю, любит ли она его еще или нет.
    Тут вторая часть сна.

Я в каком-то общественном месте. У меня начинает идти кровь, как месячные, но это не месячные. У меня паника, мне страшно. Я звоню в скорую, ору, что кровь, почему. Меня успокаивают, говорят, что все нормально, что не надо паниковать, это пройдет. (Я сейчас вспомнила, что мне подруга говорила, что, когда она делала аборт с помощью таблетки, такое было. Ребенок выходит, точнее его плод или не знаю. Что-то странное). У меня все равно паника, но я более-менее успокаиваюсь. С учетом того, что я ужасно боюсь врачей,во сне звонить им сначала было для меня единственным вариантом. Я выхожу, иду к какому-то рецепшину. Там девушка, она тоже меня успокаивает. Спрашивает насчет курения. Я отвечаю, что начала недавно курить на нервах. Она: это нормально, такое бывает. Мы что-то обсуждаем, она ищет меня в вк, чтоб связаться со мной. Я иду домой, по пути мне звонят, какая-то встреча должна была быть. Я говорю, что нет, не могу. Потом я почти у дома, опять звонок. Еще должна была быть встреча, но тут я не предупредила. Я говорю, что мне плохо, что я заболела, что никакая. Я реально никакая, мне не столько больно, сколько страшно. На меня начинают орать, что так нельзя, что надо заранее предупреждать. Мне так пофиг, я извиняюсь и скидываю. Иду домой, я никакая. Папа начинает на меня гнать, что я пила и тд. Я начинаю истерить и орать, приходит мама. Я ору, что у меня кровь.
    Тут я просыпаюсь. И первое ощущение, что у меня реально была кровь в реальной жизни. Только это не так. Все хорошо.
    Вот как-то так.

Заранее спасибо!

2. много накручиваете себя.
    боитесь испытать разочарование от отношений с парнем.
    далась вам его бывшая, оставьте ее в покое, не думайте о ней и не говорите. Она не такая ужасная, как вам представляется. Ненависть и раздражение вредят только вам. Никто не уведет вашего парня, если он сам того не захочет.

3. Спасибо!

Loading...