Выпускной в школе, я в розовом платье, 2 стола, 2 автобуса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 4 фев 2016.

1. Приснился сегодня выпускной в школе. Я удивилась, что уже выпускной, так как экзамен ещё впереди. Почему-то подумала, что предстоит только один экзамен. Собрались все одноклассники, но все уже почему-то взрослые. Я в новом красивом светло-розовом платье, но босиком. Я думаю как же удобно ходить босиком, почему я раньше не попробовала? Все остальные одеты почему-то очень буднично, не как на выпускной. Накрыли 2 стола: один на улице прямо возле дороги, а другой в помещении. Я и ещё несколько человек решили остаться в помещении, а основная масса ушли на улицу. Мы немного посидели за столом, за которым и кушать-то особо нечего было и решили присоедениться к остальным. Вышли на улицу, а там пир горой и стол ломится от угощений. Я посмотрела на всё это и решила, что не хочу я туда, сидеть у дороги где ездят машины - какой же это праздник и ушла к двум автобусам. Сначала стала в очередь в один автобус, а мне знакомый парень говорит, что этот автобус дороже, так как тут выдают свитера и сказал цену - 50 центов. Я решила, что мне свитер не нужен, мне не холодно и пошла к другому автобусу, а там женщина продающая билеты говорит - 60 центов. Я подумала, что странно, что дороже, но спорить не стала. Уплатила и зашла в автобус в котором мне выдалиновенький, мягкий и тёплый свитер.

Подскажите как можно истолковать. Что-то мне последнее времаы всё по 2 снится: 2 квартиры, 2 сумки, 2 стола, 2 автобуса.

2. влюбились, стали рассуждать проще. такое бывает, когда на фоне чувств отпускает здравый смысл.
    все по два - ситуация выбора. Вы выбираете то что ближе к сердцу и где теплее

3. Спасибо, Olessia.

Загрузка...