Выселили из отеля. Перейти реку вброд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 фев 2016.

1. Я раньше переходила реку в брод. Теперь опять спускаюсь что бы перейти, но кто то убрал дополнительные сооружения. Там были досочки всякие и другие предметы, но сейчас кто то это все специально забрал. Я начала топтаться на месте, ставить ногу то туда, но туда. Но все эти предметы сразу же уходят под воду. Я не знаю даже получилось у меня или нет...
    Но я оказалась в отеле где я должна жить, но кто то выселил меня без моего разрешения, хотя по времени я должна была еще жить и выселять не имели права. И тут вижу идем мой старинный друг, увидел меня мы поцеловались, я пожаловалась ему что вот так получилось....а он оказывается начальник всего этого, говорит сейчас разберемся и начал расследование)
    Мы спустились в какой то туалет, короче какая то Ж, все в говне и стены и пол, он стал искать что то в стене. В итоге это оказались мои документы вроде (или нет) но он достал паспорт или удостоверение. Руки у него были все в говне, я даже подумала что не боялся запачкаться..
    В итоге я оказываюсь в доме с видом на речку или море, я лежу на кровате все белое и красивое. Рядом моя подруга с сыном. Я хочу что бы моя подруга сделала мне пару хороших фото. На мне шелковый красивый халат, но под халатом что то шерстяное и объемное! Я подумала что нужно снять, а то как то не вяжется одежда. В итоге я вышла и в этом халатике, на беру моря начинаю позировать ))

2. Переходный период.Неуверенность.Помошник с финансовыми возможностями.Состоятельный.
    Стабильность и уверенность.

Загрузка...