Опять сломали дверь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 4 фев 2016.

1. Звонок в дверь. Я смотрю в глазок парни стоят. Открывать не собираюсь. Они пошли звонить в квартиру напротив. Я решила таки открыть, они были с каким то вопросом о ком то, хотя я понимала что отношения я к этому не имею.
    Сразу решила закрыть дверь, но один не давал, и в итоге верхняя петля слетела и дверь сломалась. По виду тот парень был пьян. Я вышла, говорю что вы такое делаете. Они начали говорить что они от серьезных людей и тд. Решили показать своих начальников, я вышла на лестничную клетку и посмотрела в окно. Начальниками оказались мальчики лет 11 они поднялись ко мне и у них был какой то вопрос про моего деда. В итоге все разошлись мирно. В итоге мы с этими мальчиками даже ходили в обнимку! Но я вспомнила про дверь и сказала что они должны мне поставить новую. Они согласились.
    Я пошла спать, только улеглась в кровать как вспомнила что двери то забыла закрыть. У меня две двери и все были на распашку. Я закрыла.

2. кто-то бесцеремонно лезет в ваше личное пространство, упирая на важность вопроса. На самом деле проблема совершенно пустяковая...
    У меня еще незваные гости снятся к какой-нибудь болезни типа простуды...

3. Как раз и заболела..)))

Загрузка...