Переехала в подвал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 4 фев 2016.

1. Добрый день!

Приснилась какая-то незнакомая квартира, я в ней живу с родителями. Я должна переехать в подвал, точнее в квартиру в подвальном этаже. Собираюсь и ухожу туда. Утром поднимаюсь по лестнице из подвала в свою бывшую квартиру, вспоминаю, что не предупредила родителей, что из окна моей комнаты что-то ценное хорошо видно, мол, пусть заходят в комнату, мне уже все равно не надо. А родители уже в мою комнату переехали и ночевали там. На пороге комнаты стоит мама со своей кошкой на руках. У нее за спиной окно светлое.
    Буду признательная за толкование

2. Вы пессимистично настроены на будущее.Родители думают о Вас.

3. Спасибо, речь в принципе не обо мне, этот сон о плохом для родителей не говорит? Как-то с детства осталось в памяти, что новая квартира это к нехорошему

4. Просто изменения связанные с Вами.

5. А характер изменений не просматривается? Комнату я им оставила хорошую, с окном. Конечно, я пытаюсь себя уговорить

6. к нехорошему - это деревянный дом без окон. А новая квартира хорошо. Больше простора в жизни. Но вы переселились в подвал - самоизоляция, ущербность переживаний - да, пессимизм.
    Мама в вашей комнате-ей небезразличны ваши дела, но у нее есть свои проблемы, которые возможно вы упускаете за своими

7. Спасибо всем толкователям, все верно, не самый удачный период в жизни. Постараюсь внимательнее быть к родителям.

Загрузка...