Лестница, дом любимого, старухи, у любимого другой цвет глаз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kitten, 4 фев 2016.

1. Добрый день! Со среды на четверг приснился странный сон. Будто захожу в дом к любимому человеку (дом во сне не соответствует тому, в котором он в реале живёт). Во сне это старенькая пятиэтажка без лифта с какими-то огромными квартирами. Подняться по лестнице мешают, как ни смешно, батареи. По ним приходится карабкаться. Попав на нужный этаж сразу теряюсь в больших холлах. Спрашиваю дорогу, нахожу нужную квартиру. В гостиной на диване сидит он один, а полукругом напротив много пожилых женщин. Прохожусь по квартире. Захожу в спальню. Большая кровать расстелена. Рядом кушетка. Тоже расстелена. Возвращаюсь в гостинную ко всей "компании". Он отодвигается, приглашая сесть на диван. Сажусь рядом. Смотрю ему в глаза, а они карие (в реале - серые). Он улыбается. Я целую его. Он не отвечает, но и не отворачивается. Обижаюсь на это собственно все происходящее. Молча поднимаюсь и ухожу. Извините за может лишнюю детализацию. Подскажите, как это истолковать?

2. он закрытый, вам его не понять. Он консервативен.

3. Конечно не понять, он же скорпион))). По поводу консервативности не очень понятно. Можете уточнить?

4. вокруг него сидят бабки.
    Скорпионы интересные, с характером. Им главное в глаза не смотреть )))
    Что-то из ваших слов не вызвало у него согласия. Однако он не скандалит. И рядом с ним кушетка вероятно ваше место, то есть он хотел бы чтобы вы разделяли его позицию.
    Вот дорога закрытая батареями, мне не совсем понятно,в чем он видит препятствие для ваших отношений. Батареи это тепло.

5. С нами недавно приключилась достаточно серьезная неприятность и я приняла его сторону. Хотя в этом свете я и правда ему наговорила лишнего.Но вроде как после случившегося общались. Потом он на неделю пропал. Всю неделю снился (обрывками и не так ясно). И тут этот сон.

Загрузка...