С цветами по торговому центру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 4 фев 2016.

1. Приснилось, что я подошла к девушке, которая живет по соседству и водится с хулиганами, не работает. Она стояла возле своего дома, а я подошла и коснулась пальцами края ее губ, спросив, детка, почему у тебя такие грустные глаза. Бедняжка, тебя обидели, наверное.
    Она смотрела на меня как затравленный зверь. Потом я почему-то помню, как шла по огромному незнакомому торговому центру, я видела на себе черные легинсы, (легинсы вообще не ношу), в шляпе коричневой (тоже не ношу), в кожаной новой косухе. В правой руке я держала какие-то весенние цветы, белые, желтые и немного с красным, похоже было на тюльпаны с фрезией, цветов было не много, без упаковки. Центр был большой и по нему гулял весенний ветер с прохладой. Я шла быстро, придерживая на голове шляпу и чему-то улыбалась и посмеивалась, что-то говорила тем, кто шел сзади меня, мне показалось, что та девушка Настя там тоже была.Потом мы свернули к магазинам: в центре все было из стекла и с белой плиткой крупной на полу. Я увидела парней молодых, совсем молодых не старше 22х лет. Они были стильно одеты.
    Я ткнула в одного пальцам и сказала: "Ты пойдёшь со мной". И он беспрекословно пошел следом за мной, по дороге мы где-то взяли ему аналогичную моей шляпу и надели на него. То же самое произошло далее еще с одним парнем. А дальше я не помню....

к чему?

2. каким-то образом завоюете симпатию в новом кругу людей

Загрузка...