ЧЕрви на лбу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 4 фев 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось как я и моя сестра двоюродная нашл супер парикмахера, по листовке (написано "если хотите густые волосы то стрижка горячими ножницами для вас"). Пришли ждем, она стригла в каком-то подвале, оттуда выходил мальчик и его мама, сказали что она мастер хороший, но там слишком жарко. Вот она подошла к нам и начала рассказывать, что и как на моих волосах, и и смотрю на себя у меня уже покрашены концы в белый цвет и челка, я так расстроилась очень, плакала (прическа походила на прическу знакомой, на которую я не очень хотела быть похожа, совсем не хотела бытьпохожей, вернее сказать). Потом смотрю в зеркало(это уже происходила в деревне у бабушки) вообщем смотрю в зеркало и слава богу мой цвет остался прежним, но челка есть, но мне как бы шло вроде, потом смотрю на лоб там прыщи, хотела выдавить, и рядом с обычном прыщиком маленькая тоненькая змейка зашевелилась, я поняла что это что-то живое, двоих успела выдавить. Потом смотрю на лоб а там уже немаленькие а толстые червяки с головами, которые ползали под кожей, и когда я их хотела выдавить - они ловко уходили в глубину, как в землю. ЖУУУУУТЬ.
    Еще многое снилось в этом сне, но все не помню. Червяки прям память отшибли.))) Помню я много рассказывала сестре и моим дальним племянникам как мне не везло с парикмахерами, что меня не так красили стригли и т.д.

2. Ищите себе пример для подражания.Но не находите подходящих.Тем временем имеете мысли—паразиты.От которых Вам трудно отказаться—выдавить.

Загрузка...