Разговаривала с мужчиной, приехала его жена, люди за столом, сумки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 3 фев 2016.

1. Приснилось, что я нахожусь в доме в котором всего 2 квартиры - обе на одном этаже. Я нахожусь в какой-то из квартир с мужчиной и мы о чём-то разговариваем. Тут я вижу, что подъежает машина, машина не его, но я на всякий случай отхожу от него в сторону, потому как боюсь, что это приехала его жена и не хочу, что бы она нас вместе увидела. С машини действительно выходит его жена ещё с какой-то женщиной с чемоданом - вроде бы родственница приехала в гости. Эта родственница оказывается моей коллегой по работе которая очень хорошо ко мне относится в реале. Жена мужчины очень чем-то недовольна, с осунувшимся лицом и машина на которой она приехала очень старая и тёмного цвета. Они заходят в квартиру, мужчина тоже там и мы делаем вид, что мы друг друга не знаем.
    Дверь в квартиру открыта и я вижу как они все сидят за столом и возле мужчины пустой стул. Мне кто-то говорит, что бы и я туда шла так как меня там ждут, но я не хочу. Я очень расстроена и разворачиваюсь, что бы уйти, но вижу 2 сумки в моей квартире которые они забыли занести к себе. Я говорю, что вы забыли сумки и хочу им их отдать, но мужчина мне отвечает: Не надо, я к тебе прийду сам.

2. В неких делах кто то надеется на Вас.

3. Не разрывает ненужные отношения и держит свой багаж в вашем доме,втягивая вас в свои дела. Может ему скучновато с женой, да ведь это с ним она такая стала.Вот пусть и несет сам свой крест - сам разбирается в своей жизни. Вы не можете разгребать чужие завалы.
    мы принимаем в свою жизнь порою то,что не должно ее касаться. А потом не понимаем откуда столько проблем и препятствий...

4. Спасибо за толкование, Olessia.

Загрузка...