Катастрофа на закате

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 фев 2016.

1. Лето, вечер, я сижу в траве на обочине и что-то пишу в блокнот. Спиной ко мне стоит милиционер, не замечает меня, так как я сижу незаметно. Потом он кого-то остановил на дороге, разговаривал с ним, оглянулся, увидел меня и был удивлен:
    - какая вы тихая, я даже не заметил. Вы наверное склонны к одиночеству.
    - Ну да, склонна. А чего шуметь? Все же нормально.
    И вот тут началось. Пролетел на посадку реактивный самолет, приземляться должен за рекой, ушел за деревья, его не видно, только слышно грохот. Я говорю, разбился что ли? Милиционер отвечает: наверное просто так приземлился.
    Оглянулась в другую сторону, а там вообще картина апокалипсиса: оранжевый закат в столбах черного дыма, то ли война, то ли катастрофа. И я испугалась и побежала к тому полицейскому, прятаться :)

2. Какая то ситуация завершается пугающе. Кажется самолет с работой связан.

3. Вот если бы она была в самолете и то да - конец карьере. Здесь видения реальной трагедии хотя она до конца не осмысленна. Решение о своей безопасности только потому что не ясен случай с огнем. Паника.
    Никто и не подозревает, что полицейский делает вид безшумности себя, словно не замечает неизвестного для себя партнера. Не желая доминировать - когда не ясна причинность действий, уже реального друга.
    Интересное сновидение - на обочине они оказались наверное не случайно как бы...

4. Наверное. Сейчас я реально на обочине,не у дел.

5. получается что да. пока не оглянулась,думала что переживать не о чем.

Загрузка...