Рванная рука.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 2 фев 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось что мы на лестничной клетке устроили посиделки, сначала сидели самые близкие родственники, разговаривали потом подошли и дальние и вообще незнакомые люди. Я сидела с младшей сестрой двоюродной, она меняпоцеловала в губы смачно)) не в засос конечно. Ещё её отец мне жениха какого-то сватал, но я ему нагрубила, тип таких не надо и за даром, так как сам дядя выпить очень любит да и жених этот я решила что такой же. И кстати оказывается за все застолье этот жених наблюдал за нашимипоседелками, неприятныйкакой-то. Кстати когда пришли дальние родственники из других городов обратила внимание что у них у всех поменялась прическа слишком молодежная для их возраста, и мохнатая. Затем приходила одна девушка которая пришли за кофточкой которую ейобещала тётя моя дать на время. Посмотрела она на нас странных. Потом смотрела на свою руку, правую, от запастья до локтя распорота как брюхо у рыбы, да ивнутри как у рыбы, а никак у человека, крови не было, и я тип говорю что это давно я думала заживет, но придётся зашивать. Рука ныла.

2. У меня рука была распорота во сне, а то я написала непонятно.

3. Вам симпатизирует двоюродная сестра.Не желаете взаимопонимания с кем то.

Ваш некий поступок доставляет Вам страдания.

Загрузка...