Пришли умершие родственники во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 1 фев 2016.

1. Здравствуйте !!! Прошу Вас растолкуйте пожалуйста мой сон.

Снится мне папина квартира и я там вижу покойного брата отца ,покойную сестру моего отца (в реале мой отец жив) и находятся они в зале и беседует сестра с братом и сестра дает указание своему старшему брату Володя ты давай ка съезди разузнай что там и как и в ответ брат отвечает хорошо ,я сейчас работаю возьму отгул через недельки две (или он сказал на недельки две возьму отгул, это я не много плохо помню или так или так ) возьму говорит брат моего отца отгул и съездию узнаю ,что там с квартирой (говорят про квартиру моего отца) и тут я встреваю в разговор между покойными и говорю : не отец вам нужен а его квартира и на меня смотрит тетя и говорит : А тебе не квартира нужна а я ей да нет не нужна и пока я живая вы ничего не сможете сделать и вижу как стоит прям охраняя тетин муж и тетя пошла к отцу в комнату и я пошла в комнату и вижу она лежит на кровати а рядом возле нее лежит ее старшая дочь (дочь в реале живая ) и тетя мне говорит : А ты же отца своего ненавидишь , а я в ответ громко крича ей отвечаю ДА я ненавижу своего отца а за что его любить? и тут в этот момент дочь (в реале живая)тети лежа поворачивается к своей матери и говорит : да послушай ее Мама ,она ведь правильно все говорит а я рукой машу перед лицом тети и показываю рукой на ее губу и говорю:Когда мой отец разбил моей маме губу и у нее кровь текла и я эту кровь хорошо запомнила а как он бил и издевался над своими родителями ? да я ненавижу своего отца и не кладу в больницу потому что меня моя мама держит а так бы я его давно положила туда эту тварь но тетя меня не слушала и в ответ опять тебе нужна квартира а я ей в ответ : это вам всегда нужна была квартира и это вы охотились за ней а мне говорили фигушка тебе и я видела все документы как вы эту квартиру после смерти своей матери дарили по нескольку раз то первому ,то второму своему сыну а после вообще оформили на себя дарственную а моего отца хотели положить в дурдом и весь разговор был у меня с тети на повышенных тонах а она как при жизни была во сне наглой и как при жизни командовала там над всеми и только я ее не слушала во сне.

после я выхожу из комнаты в коридор и вижу как в дверь заходят тети сыновья (в реале живые) и я все хочу пожаловаться и один сын меня не слушает так я второму говорю : ваша мама пришла чтоб забрать квартиру ,ваша мама алчная но и меня он не слушает и вижу что в квартире в зале много родственников и знаю что там есть бабушка (папина Мама -покойная) и в этот момент как то бабуля оказалась возле меня и я бабулю беру под руку ,не именно за руку (ладонь) с боку беру за руку и вывожу ее из квартиры и мы с ней идем в подъезде разговариваю с ней и при том мы с ней идем то спускаемся по лестнице то поднимаемся в процессе разговора я ее вводила такими путями чтоб как бы отвлечь чтоб она меня выслушала и я начинаю с ней разговор и говорю ей плачя (во сне в этот момент когда бабулю выводила поняла что они все мертвые и дабы перед бабулей оправдать себя чтоб только не забрали они мою Маму начала с ней разговор плачя все говорила ей : бабуля Да я ненавижу отца и пока моя Мама живая я его не трону и не положу его в больницу,меня только Мама останавливает не разрешает а так бабуля с ним очень тяжело и знаешь бабуля какой он тварь ,когда я ему помогала с квартирой вернуть ее а он в это время мне гадости делал ,а как бабуля он себя ведет ты же ведь все видишь и знаешь, да бабуля я ненавижу своего отца ,потому что не за что его любить ,он не хороший человек .

И все после этого разговора я проснулась а самой так страшно было как будто это было не во сне а в реальной жизни общалась с ними. Вся родня отца покойные и живые были у папы в квартире во моем сне и была только я там , моей Мамы и сестры там не было.

Растолкуйте пожалуйста мой сон ,чем он грозит моей семье ?
    kisya на форуме Пожаловаться на это сообщение

2. Свою позицию Вы ясно показали,ждите теперь решение этой ситуации.

3. Позицию я ясно показала ,а чего ожидать ,меня или отца заберут на тот свет ?

4. Почему сразу заберут?Смысл?Ситуация должна заставить сделать верные выводы всех участников.Тогда будет польза.

5. Какие еще выводы они могут сделать ? Тетка покойная папина сестра при жизни намутила с этой квартирой , теперь как аппендицит а не квартира.

Покойный брат отца 2 недели сказал а для кого две недели , для отца же он брать хотел. Вывод что отца хотят забрать на тот свет ?
    Толкуйте мне как есть. Я ведь здесь их сна. А вы тюскаетесь со мной в толкование. Мне нужен ответ ваш.

6. Участвовали мертвые сестра и брат а я влезла в защиту.
    Надо же и на том свете покоя им нет из за квартиры.и там делят ее.

7. Maximys817 вы обиделись ?

8. Информация ушла, она в прошлом, мертвые пришли и ушли не с чем. Радоваться надо - все кто жив, тот жив. Как там Алиса пела - три корочки хлеба...

https://youtu.be/7qewNFWSJws

какое небо голубое...

9. А про 2 недели дядя сказал ? Никуда они не ушли так и остались в квартире. Меня интересует что означает 2 недели слова дяди. Тетка пришла и сказала. А она при жизни делала с этой квартирой что хотела.

10. Я предлагаю провести расследование сна сначала, но не большим куском сна а фрагментами. Иногда много информации запутывает и не видится основное.

Тетка сказала: - она жила в той квартирте и делала то что хотела.
    (а что в этом удивительного?)
    А что Вы делаете в той квартире, именно то что пожелаете в нормах жительства.

И так - новое расследование. Выделите основные куски сна, где Вы понимаете сущность как обыкновенное повествование каких то событий из жизни ваших родственников. И затем то что им было не свойственно делать.

Разница покажет на что Вы сами способны в ситуации которая сейчас над Вами.

Сны с разговорами, это вроде ширмы на дела собственной души.
    Слов много, а где изюминка?

11. Да как аппендицит эта квартира ,Вместе с отцом . Все сложнее в жизни ,не могу описать на форуме .

12. Ничем он не грозит, по моему опыту. К смерти или болезни другое снится.

Пока вы злитесь, им на том свете покоя не будет. Покойные бессильны навредить, они чаще предупреждают и советуют. А мы постоянно вытаскиваем их в свою жизнь - кто любовью, кто ненавистью. У них там свои дела, их душам тоже работать приходится. Земную жизнь отрабатывать.

Родители сделали свой выбор, вам остается только следовать ему. И не повторять их ошибок.

да и какая вам разница, что станет с вашим отцом, раз вы его ненавидите? Гораздо менее приятный образ - что дочь лежала на кровати рядом с покойной матерью. Поинтересовались бы, как у нее дела? здоровье? ну и вообще.

Загрузка...