Окно,пустая комната.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 1 фев 2016.

1. Снилось,как я лежала в своей комнате ночью. По сюжету я проснулась посреди ночи,и,первое что я увидела,это окно. Оно было без штор,хотя в реальной жизни на нём висят шторы. Также поразила некоторая странность,окно было закрыто,но сквозь стекло была просунута пластиковая доска так,что один ее конец был на улице,а другой выглядывал в комнату. В комнате я сплю с братом,но во сне его кровать была пуста и собрана (постельного белья на ней не было,просто пустой собранный диванчик). И ощущения у меня при виде данной картины довольно странные. Я ощущала пустоту,одиночество,даже некоторое разочарование. И все время мое внимание привлекало окно,лунный свет то заглядывал в него,слегка освещая комнату,то в комнате снова резко темнело. И в очередной раз когда свет ушел с окна,и стало темно,я чуть не плакала,мне было морально тяжело,довольно странные ощущения. А потом я почувствовала,что на мою кровать что-то село,я закрыла глаза,чтобы не увидеть что-то страшное. Но оно не уходило. Это была какая-то потусторонняя сила,она садилась то с одного бока от меня,оттягивая одеяло,то с другого. Я немного смутилась,но не сильно испугалась,и стала с закрытыми глазами пинаться,драться и говорить:"вы специально меня пугаете". Но эта сущность не уходила,она подступала то с одной стороны,то с другой,как бы я не отталкивала её. На этом сон и оборвался. До сих пор при воспрминании тяжёлые ассоциации. Во сне я чувствовала себя одинокой и брошенной.

2. Ваше душевное состояние в минорном виде.Нет ясности происходящего—темно.Ваше состояние доступно пониманию других.Кого то оно привлекло.Не желаете не с кем общаться на эту тему.

3. Вы как всегда правы,спасибо Вам большое.

4. А этот человек,которого привлекло моё состояние,он желает мне зла или добра?

5. По сну он вроде не переходит рамок.Если есть сомнения,то всегда можно проявить его намерения— окрестить с молитвой во сне.

6. Хорошо,попробую

Загрузка...