Шли с мамой и братом, а солнце такое яркое яркое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Горница, 1 фев 2016.

1. Приснилось сегодня будто мы с мамой и братом приехали отдохнуть на речку (озеро), вышли из автобуса рейсового, а лето такое обалденное , погода шикарная и солнце светит такое яркое яркое, как и в жизни не бывает, притом теплое, но не печет, а греет так нежно, как бывает только в бархатный период. Так вот, вышли мы из автобуса, перещли дорогу, идем к реке (озеру?), а картина кругом такая приятная, глаз радуется и что отчетливо помню, яркое теплое солнце, ветерок обдувает, очень приятно, справа лесок шелестит и птички поют, звуки очень приятные. Мы идем и будто я знаю, что у нас есть несколько часов для отдыха, а потом нам надо будет вернуться домой, по дороге думаю, почему мы не на машине брата, а на автобусе рейсовом, потом подумала, видно потом ее запарковать вечером тяжело будет, идем дальше, еще мысль мелькнула, взяли ли одеяло постелить на землю, брат успокоил, все есть, не переживай, я успокоилась и больше ни о чем не думала, только щла вместе с ними бодрым шагом и наслаждалась окружающим великолепным пейзажем.
    Сон был ОЧЕНЬ ярким, картинка так и стоит перед глазами. Все ощущения как будто наяву и очень четкие. Мне было так хорошо. Что бы это все значило?

2. Может быть кто-нибудь прокомментирует? Вроде бы во сне действий особых нет, но впечатление и ощущения от него очень яркие... поэтому думаю он имеет какое-то значение...

Загрузка...