Грязь смывать с ног,билет потеряла,мужчмну побила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 1 фев 2016.

1. Три сна приснилось сразу
    1. Я на работе (работаю на заводе, на территории редко бываю), пошла зачем-то на территорию, решила вернуться на свое рабочее место в офис. По дороге встречаю коллегу. Она говорит: Пошли со мной!! пришли в какой-то цех. С помощью крана и веревки повесили тяжелую черную гирю и зафиксировали. Какой-то мужчина начал слегка приставать ко мне, я от него отмахнулась. Потом вспомнила, что я уже давно отсутствую на рабочем месте и мне пора возвращаться. Я сказала об этом своей коллеге и пошла почему-то не по территории завода,а как-то в обход. Иду босиком , смотрю под ноги, а там солома аккуратно лежит и идти очень приятно.Подхожу к дороге,которую надо перейти, чтобы продолжить путь. А она вся в грязи,я посмотрела,вздохнула и подумала: ну чтож надо эту дорогу перейти.Деваться не куда. Пошла, по колено влезла в грязь. Начала искать ,как мне ноги отмыть. Увидела колонку, начала ноги отмывать
    2. Сниться, что я в кино ,с каким-то парнем.Тут подходит контроллер проверить билеты. Я показываю свой,она смотрит и начинает ругаться. Смотрю, а билет вчерашний.Я говорю:простите,не тот билет, сейчас достану нужный. И начинаю в сумочке искать билет. В это время парень куда-то сваливает. А я ищу и не могу найти билет, в какой-то момент я нахожу в своей сумке огромную кучу драгоценностей: ожерелья из жемчуга,цепочки с драгоценными камнями. Я закрываю сумку и говорю : у меня нет билета. Женщина начинает мне угрожать, что посадит меня, повела куда-то , а там другая женщина. Я понимаю, что у меня пропала сумка,начинаю её искать, а она оказалась арестованной до выяснения обстоятельств. И вот первая женщина кричит , что меня надо посадить в тюрьму. А я ей : Не говорите ерунды!! Сколько стоит билет?? я заплачу, плюс штраф оплачу. Вторая женщина начинает по тихому говорить первой , что не имеют они права меня сажать. А потом как-то резко мы все оказываемся на мосту. Я вижу как едет автобус и у меня возникает желание от всей этой ситуации бросится под него. Но потом резко передумала.
    3. Снится как будто я оказалась в средневековье, знаю что там, но оглядываюсь по сторонам (нахожусь как будто в поле) и в километре от себя по кругу вижу современные многоэтажные красивые здания,цветные. Думаю: ну и ладно. Нахожусь как будто в спортивном кружке и мы бегаем по кругу, тренируемся. Тут все оказываются по парам ,мой МЧ куда-то делся. А к нашей главной начал приставать мужчина, причем он достал нож и начал проводить им по её коже лезвием до крови. Она в панике, я пытаюсь позвать на помощь и понимаю что меня никто не слышит. Тогда я сама набросилась на него и начала бить , он упал и пропал

2. Вас не красит то,что Вы воспользовались ситуацией в личных корыстных целях на работе.Придётся оправдаться морально.
    Кто то проявляет давление на вашу главную.

3. Спасибо! Только у меня работа такая,что не могу воспользоваться ничем в своих личных целях. И руководители у меня все мужчины

Загрузка...