Из носа текли сопли.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 1 фев 2016.

1. #1 Топаз, 1 фев 2016
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Не желая идти на поводу. Передо мной была книга с вариантами ответа. Всячески обходил вопросы. Задававший вопрос, забрал ответы на вход из книги. Я хотел уйти из сферы, но за дверью была дверь, а за ней другая, и так бесконечно. Ответил.
    После устного второго провокационного вопроса, на который мне пришлось ответить честно. После ответа, у меня из левой ноздри пошли жидкие сопли. Далее мне пытались преподать липовую информацию. На мои же встречные вопросы, получал видимо, такую же липовую информацию.

К чему жидкие сопли по сюжета сна?

2. Решение в ситуации Вас не украшает.

3. Спасибо, но можно символизм.

Отрывок из общего сна.

Если по сну, то это было подобие дьявола или нехорошего нейтрала. А показал он мне якобы бога, который пьет водку и его куда то унесли следом. На встречный вопрос кто он такой и как его зовут, услышал липовое имя, это имя человека под образом показанного бога.

Указанная книга, была входом. Ответы он забрал из книги, так как я не собирался отвечать ему. Но все же потом сказал ему нет. Последовал второй вопрос, совершал ли я грабеж? Тут все двояко вышло. Но у меня потекли жидкие сопли с левой ноздри.
    Далее мы вышли за сферу, он созвал одну девушки знакомую якобы спросить про меня.
    Только что этим пыталось сказать мне, если мне нечего скрывать.

4. левая половина головы может означать интуицию, сопли иногда трактуются как поражение, обида или вина за что-то...

5. Спасибо, за советы.

Не совсем что бы сопли, а что-то подобие холодка.
    Не знаю с чем можно связать сон, но приземлился сам, и попал в такую обстановку. Иногда забрасывает.

Загрузка...