Ходила в университет беременная, а с меня смеялись

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Feb 1, 2016.

1. Сегодня приснился странный сон.
    Перед ним снился бывший муж с родителями (т.е. с свекровью и свекром). Я не помню, что именно снилось, запомнила только, что я не могла толком во сне вспомнить их лица. Вроде как и они были, но в тоже время вроде и не они..

Потом приснилось, что я в универе что-то делала, вроде как экзамен у нас какой-то и в подарок преподавателю купили стаканы - маленькие и большие. Они почему-то были распакованы и маленькие сложены в стеклянную миску. Препод. сказал, что он примет подарок, но пока его надо убрать с глаз и кто-то унес их в подсобку.

Потом я вроде выхожу на улицу, вод двор универа, а там как-будто бы весна, а я беременная. Я прям так хожу радостная такая и держусь за живот. Я рада своей беременности. Я искала какого-то конкретного парня, но встречала своих однокурсников и одноклассников и они почему-то все знали, что я беременная и смеются постоянно (это в основном были мальчики). Но я никак не могла понять, почему они смеются - рады за меня или насмехаются. И еще все никак не могла понять, откуда они знают о моей беременности, если у меня срок очень маленький и я никому ничего не говорила.
    Дальше я иду куда-то со своей одноклассницей. Я иду и говорю ей что-то в плане, что почему они смеются и кому какое дело от кого ребенок, ведь главное, что он есть. А одноклассница говорит, что мол она бы так никогда не поступила, как они. Ну, типа она бы не смеялась с меня.

Потом я пришла домой, а там мама мне купила купальник ярко-салатового цвета. Он был из такой эластичной ткани, ну как купальники обычно. Я решила его примерить. Когда начала одевать, то он уже был махровый и голубого цвета, а все края были обшиты белым кантом, который обрывался в некоторых местах. Пошит он был, как комбинезон длиной где-то до колена. Я его натянула, посмотрела в зеркало и увидела, что у меня живот уже, как на 9 месяце. Я подумала, что надо худеть, а то так вроде все нормально, а живот сильно выпирает)) И еще у купальник оказался большой капюшон, как у махрового халата))) У меня было хорошее настроение и я даже потанцевала в этом купальнике)) А потом кто-то пришел и пошла посмотреть...
    а дальше не помню))

Меня заинтересовало почему-то больше всего о беременности. Почему они смеялись и откуда знали?) Мне было радостно от того что у меня будет ребенок..

2. Влюбленность всегда видно.

3. Согласна. Только я пока не влюблена. Надеюсь в скором будущем исполнится)))

Loading...