Камнепад и переход через реку

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Jan 31, 2016.

1. Доброго дня, уважаемые толкователи!
    С субботы на воскресенье приснился сон:
    Вижу себя на природе, на берегу горной реки будто бы с кем-то выехала на пикник. Река прозрачная, с бурным течением, но кажется неглубокой. Берег каменистый, я и кто-то из компании (людей вижу нечетко, определить кто есть кто не могу) исследуем место с целью определить где же лучше разложиться. Останавливаюсь возле кустов и деревьев на склоне (берег реки плавно переходит в горный склон), поднимаю голову и вижу как грузовой автомобиль в этот момент опрокидывает кузов с огромными валунами и они летят с горы прямо на меня. Это не просто камни, а именно огромные коричневые прямоугольные валуны размером с полдвери. Я пытаюсь бежать в сторону по берегу, навстречу мне бежит мой старый знакомый ( в реале мы с ним давно не общались), с его стороны тоже машина начала выбрасывать камни. Он хватает меня за руку и тянет за собой, мы вброд перебираемся через реку, вода по пояс. Выходим на противоположный берег, он не каменистый как тот с которого мы убежали, наоборот под ногами землянистая почва и сразу начинается зеленый лес. Мы обнимаемся, облегченно радуясь спасению и в то же время с какой-то усталостью. И тут вдруг он меня спрашивает: "Ты будешь со мной?". Для меня этот вопрос оказался трудным, не смогла ответить ни да ни нет. Сон закончился.
    Заранее благодарю за помощь с толкованием.

2. Под градом обстоятельств возможна смена работы за компанию с кем то.

Loading...