Мама угостила свежим молоком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 31 янв 2016.

1. Я в доме детства. Там еще сестра(ныне покойная) и еще кто-то, обсуждаем вопросы, как быть с домом, раз мама уже умерла.
    Я выхожу во двор, захожу в пригон(крытая площадка перед конюшней), а оттуда заглядываю в конюшню. Там стоит корова и какая-то женщина спиной ко мне ее доит. В конюшню решил не заходить, а то корова начнет волноваться, не даст себя подоить, решил подождать во дворе, мне очень интересно, что это за женщина. Через некоторое время из конюшни выходит мама, в руках 3-х литровая банка, наполовину заполненная молоком. Я очень удивлен,а мама, не говоря не слова, жестом предлагает мне выпить молока. При этом я вижу, что молока в банке прямо на глазах становится меньше. Я вроде и не хотел пить, но пока оно все не исчезло, взял банку и выпил. Затем мы вместе с мамой идем в дом, у меня к ней много вопросов, я ведь знаю, что она умерла, что-то спрашиваю у нее несколько раз, но она ни разу не ответила, только посматривала на меня с какой-то хитринкой в глазах. Вместе зашли в дом и я проснулся.

2. Переживания связанные с близкими родственниками.

3. Смерть не преграда тому,чтоб получать от неё полезную информацию для Вас.

4. Благодарю, VVP! Да, возможно и так...

5. Благодарю, Maximys! Я тоже считаю символ молока полезной информацией. Мне еще интересно, что обозначает корова, для меня это заботы, тяготы... Т.е. через это я смогу получить полезную информацию?

Вообще за последний месяц просто валом идут сны, связанные с деревней или домом детства. Что это - осознание каких-то задач, которые идут по роду или анализ каких-то фундаментальных моделей поведения, которые сформировались в детстве или...? Может кто подскажет, буду очень признателен!

6. мне такое тоже снилось)

7. Вам нужно пересмотреть свое отношение к тому,что происходило тогда.Где то там Вы ошиблись с выводами для себя.Отношением.

Загрузка...