Любимый обманул меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 31 янв 2016.

1. Сразу скажу, что этот человек не способен на враньё, всегда всё говорит в лоб.
    Сон: он в тюрьме, я его жду, любим друг друга, разговариваем с ним по телефону, всё очень хорошо, параллельно я набираю воду в бидоны.
    Вдруг вторая линия, но я всё слышу - глюк, такое бывает.
    По второй линии он разговаривает со своей бывшей начальницей, которая замужем наяву и наяву же постоянно лезет в душу.
    Я значит всё слышу...мол, отправила фотографию, три помидора (ещё так растянуто разговаривает, подхихикивает тупо), а потом говорит, мол, вот теперь у меня вопрос, когда мы увидимся?...будто это разговор двух влюблённых.
    Ну и он подхихикивает...
    Я жду, когда это всё закончится.
    Потом он переключается, а у меня голос уже сел, я кричу, мол, какого она тебе звонит в 2:54?! (приснилось буквально несколько минут назад).
    Он ответил, что звонил его друг.
    А я ему сказала, мол, знать тебя больше не хочу!...понятно?!
    Он ответил, что понятно, отключил разговор.
    А я проснулась, еле отдышалась, как от кошмара(((((

2. Чужие мысли не поддаются контролю и рамкам на них накладываемым.Трудно от других получить желаемое,тем более если они этого не хотят.И находятся в ограничениях.Стесненных условиях.

3. Что-то всё перемешалось у меня в голове.
    То есть, получается, что он не хочет пересмотреть отношение к этой женщине, так как находится в каких-то неподходящих для того обстоятельствах?
    Или как...
    Просто эта женщина реально бесит меня уже

4. Тем не менее она имеет на него влияние.И ему приходится держаться в рамках ею поставленных.Т.к он зависит от нее.

5. Да она всю его семью уже атаковала...
    На самом деле, мне тоже кажется, что он в кое-какой зависимости, в зависимости моральной.
    Видите ли, он очень ответственный и благородный человек, он не может в раз оборвать связь, которую она навязывает, я же знаю.
    Но другой зависимости нет.
    Она просто постоянно мелькает, постоянно в поле зрения его семьи, хотя замужем сама и с детьми!
    Прям уже думаю, пойти и поговорить с ней...ну что это такое?!
    Своего мужа мало ей, что ли...
    Я постоянно срываюсь из-за неё, а она строит из себя заботливую овечку...просто сейчас реально у нас проблемы есть, но без неё справимся, её "участие" только портит всё.
    Что за существа, эти женщины?!
    Вот такие женщины, как она.
    Она старше него, к тому же...
    Он ей не отвечает и не звонит, а она не теряется и через семью допытывается, понимаете?
    Что делать, не знаю.
    А он вообще далеко сейчас

Загрузка...