Огромная квартира.

Discussion in 'Толкование снов' started by Potrebbero, Jan 30, 2016.

1. Приснилась(сегодня) огроменная квартира, и то, что я вроде как в ней живу. Так вот, она намного больше той, в которой я сейчас живу. И переезжать я вроде как никуда не собираюсь. Сама квартира мне показалось вполне себе уютной, т.е. грязной, захламлённой, или ещё как её по большей части нельзя назвать. Хотя вроде бы какая-то из комнат была таковой, точно не помню. Да и размер комнат внушителен, по квадратов 20-30, не меньше. Раз 15 человек сразу вместились в коридор.
    Что предшествовало этому сну... я даже не знаю, наверное то, что я удачно закончил вчера рабочую неделю. А в пятницу у меня были очень напряжённые дела, которые мне спокойно спать не давали в ночь с четверга на пятницу. Но как я их закончил, у меня сразу отлегло.
    Что приснилось.
    Во первых то, что там есть комната, которая закрыта. И при взгляде на эту комнату я вспомнил, что в ней делается ремонт. Тогда как в реальной жизни в моей квартире действительно есть комната с вечным ремонтом. В неё я не заходил.
    Дальше в самой дальней комнате наверху я встретил двоюродного брата с женой, а точнее наоборот запомнилась именно жена(моя бывшая одноклассница, и предмет моей любви в школярском возрасте). Она лежала на чём-то, и на мой приходи лениво так отреагировала. Что-то вроде сказала, и как будто бы опять уснула. На данный момент я не особо поддерживаю с ними отношения, вижусь только на семейных праздниках, и иногда на улице.
    Далее там слева есть комната, в ней почему то происходили всякие мистические дела. В частности, сама собой открывалась дверь, и меня это напрягало. Были какие-то люди, и вроде бы я с ними какие-то мистические дела производил. Скажу честно, я не занимаюсь этим, хотя тема сама по себе мне интересна.
    В комнатах, где восклицательный знак, топтался какой-то народ, я особо не придавал значения.
    Также я не был на кухне, и не имею представления, как она выглядит. И кухня ли это там вообще.
    Во время сна, ко мне вроде как наведались гости, большое количество гостей(человек 30, не меньше). Но они вроде как, всё время находились на кухне, а я не был на кухне. Частично гости были в восклицательных комнатах, и в странной комнате. Также я несколько(человек 15 видимо сразу) гостей провожал к выходу в коридоре.
    И ещё один такой нюанс, в коридоре было шумно, играла музыка и стоял гогот. Если я находился в дальних комнатах, то была абсолютная тишина.

Что может означать этот сон, я их редко запоминаю, практически никогда. Этот почему то запомнил.

2. вообще квартира может означать вас самих...новое внутреннее состояние, новые возможности...
    гости - это суета, повседневные заботы и дела., комната закрытая с вечным ремонтом - что-то постоянно в себе пытаетесь исправить, переделать, но как-то все откладываете (может означать например в том числе, ваше желание заняться чем-то новым)

Loading...