Автобус переворачивается.

Discussion in 'Толкование снов' started by grusch, Jan 29, 2016.

1. Я должна была собираться в поездку на море, заехала к маме в деревню за вещами, собрала сумки, но поездка отменилась. Будто бы пятница, а мама уже провожает меня в город, я не хочу уезжать, реву. Говорю, что весна, вишни цветут, когда я еще это увижу, осыпятся ведь, решила остаться на выходные. Потом я в автобусе с бывшим еду, он говорит, что водитель превышает скорость, это опасно, можно слететь с дороги. Я вижу, что автобус начинает болтать и подбрасывать, потом ощущаю что меня переворачиват в воздухе, сумки с вещами летят с полок, люди падают, я крепко держусь за поручень и молюсь. Мы снова едем по дороге как ни в чем не бывало. Я спрашиваю, что это было, бывший говорит, что мы просто налетели на большую кочку, сейчас уже все в порядке.

2. какое-то желание не исполнилось, какие-то резкие движения, перетрубации (может на работе или в личном), но вообщем все нормализовалось без последствий для вас.

3. Большое спасибо, Валерий. Этот сон был скорее о личных отношениях. Да и получилось, что на будущее. После того, как приснился сон, произошла ссора с тем человеком, которого видела во сне, все так сильно перевернулось, но после во всем разобрались, все устаканилось.

4. Вы не даете себе возможность успокоиться, прокручиваете все ситуации где были Вы правы, где нет и хотите сказать себе в чем не прав бывший. Но вас обоих трясло, значит каждый из вас прав и нет.
    Кажется вам дается еще одна возможность сойтись. Вот так потрясешь себя и вроде всё на место ставится. Вас обоих трясёт.
    :)

Loading...