Свадебное платье, красивый пейзаж, видео

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем V21, 28 янв 2016.

1. Сон приснился девушке моего брата, значит он наверное должен что-то для неё значить, а не для меня, но я была в этом сне. Ей приснилось, что они зашли в комнату, мой брат и его девушка, на кровате лежал мой парень с ноутбуком и смотрел видео. Они подошли и на видео была я в какой то просторной светлой комнате с большим окном, за которым были холмы, озеро и было очень солнечно. Я в белом свадебном платье с розочками и свадебной причёски, села за стол и начала позировать для фото. Потом они смотрят на моего парня, а я уже сижу рядом с той же свадебной причёски и девушка моего брата удивилась и думала когда же мы успели пожениться.

2. Вашему парню снятся сны о том,что Вы поженились.Но он не чего не предприниматет.Хотя мысли об этом есть у Вас.

3. Не уверена, у меня нет никакого желания выходить замуж, не вижу в этом крайней необходимости. Кому быть вместе и без этого будут.

4. Наверное сновидение предлагает свою версию на то как делается диагноз существования брата, к вам ростет недоверие. Вы это понимаете и боитесь заболеть.

5. Не совсем поняла, там и брата толком нет во сне и сон снится его девушке. Я правильно поняла, что растёт недоверие моего брата ко мне и из за этого я боюсь заболеть? Вы имеете ввиду реальную болезнь, простуда например?

6. Знаете как говорят - так и не долго заболеть. Если сон многолюдный сложно в нем найти изюминку, вдруг ваша подруга не верно запомнила состояние вашего брата, не стала усложнять отношения к Вам лично. Вы позируете в белом платье, в форме легкого заболевания. Это может быть простуда или неверный шаг к вашему другу.

7. Спасибо большое, что пояснили. Всегда знала, что белое платье не к добру :)

Загрузка...