Человек, которого давно не видела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилашкаМи, 28 янв 2016.

1. Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста!!! Снится мне уже на протяжении пяти лет(!) один мужчина. Работали мы с ним в одной конторе... Была у нас симпатия друг к другу, но дальше комплиментов дело не заходило, он был женат, я в то время уже тоже была с будущим мужем. Вместе мы уже давно не работаем, ни где не встречались, только в соцсети висит в друзьях, но там не общаемся. И вот снится сегодня, что он пришел к нам на работу. Я выходила из кабинета и столкнулась с ним в дверях. Очень обрадовались друг другу, лично у меня во сне просто не реально приятные эмоции были! Такое чувство было, как будто я его только и ждала, и вот он пришел, весь такой родной, так не хотелось отпускать его от себя ни на секунду...Обнялись при встрече и он полез меня целовать, как я сначала подумала, в щеку, но получилось, что в губы. И тут он предложил выйти на улицу поговорить, но у нас на работе был какой то праздник, все собрались, и я уйти так сразу не могла. Попросила его подождать. Но когда я смогла все-таки выйти к нему на улицу, я увидела, что он на машине уже выезжает с территории нашей организации. Как же я расстроилась.... Тут то я и проснулась со слезами на глазах. Весь день он не выходит у меня из головы. К слову, я о нем не вспоминаю вообще, не думаю. И таких снов много. Не именно такой тематики, сны разные, но всегда приятные, в некоторых он меня защищает, оберегает...Сны с ним всегда яркие и запоминающиеся. И снится он мне стал сразу, как мы с ним познакомились. Вот почему он снится до сих пор??? Ну ладно раньше, работали вместе, виделись, как то общались... Но сейчас же ни чего такого нет! Помогите растолковать, пожалуйста!

2. Он Вас вспоминает с теплом.

Загрузка...