Три события в одном сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем noble, 26 янв 2016.

1. Во сне ниже приведённые события был связны между собой, но когда я проснулся, связующая нить была потеряна.

1 я в гостя у отца он мне рассказывает историю, что пьяны сосед, сдавая назад, въехал к нему во двор и разбил перед его машины. Маши которую он разбил уже как 15 лет продана

2 я разнимаю драку котов, подрезаю кошек заднюю лапу, накладываю ей жгут на лапу. После чего виду её ветеринару, чтобы лапу зашили. В процессе нашего похода на кошку, несколько раз нападает белый кот, я его прогоняю. В последний раз, когда он нападает, его хватаю за голову и переламываю хребет, отчетливо видны последствия: торчащие кости, лужа крови. Подоспевши ветеринары констатирую, что кот будет жить, но задние лапу не будут работать.

3 еду на машине с женой на машине, дорога становится все круче и круче в какой то момент я престаю видеть дорогу, т.к. дорога становится очень крутая. Жена говорит, что нужно сбавить скорость я её не слушая. Мы попадем в ДТП, машина сильно разбита, жена вроде как в больнице, я почему то больше озабочен разбитой машиной чем состоянием жены.

2. Много букв, никто не хочет читать?

3. Кто то отказавшись от своих намерений нанес вред планам отца.

Не сознательные личности имеют претензии к друг другу.Вы встали на чью то сторону из них.
    В достижении высокой цели Вы не осмотрительны.Жена близко к сердцу воспринимает неудачу.

4. Большое вам спасибо за ответ

Загрузка...