Рассыпались от старости двери в мою конату

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 26 янв 2016.

1. Я и мужчина хотим уединится в моей квартире, зашли в мою комнату и только начали заниматься сексом, как дверь в мою комнату начала рассыпаться. Дверь оказалась настолько старой и трухлой, что буквально развалилась от старости. Так как мы хотели уединиться и так, что бы за нашим процессом никто не подсматривал, мы встали и начали ремонтировать дверь. Пытались натянуть ткань, чем то там завесить, но ничего не получалось. Уже моя мама проснулась и подошла помогать.
    Мне было жутко не удобно перед моим мужчиной, даже стыдно за такой запущенный случай...
    Я начала водить его по квартире и показывала абсолютно новую кухню, двери и все там, я сказала что в комнату я просто не успела заменить!
    Он понял что мы ничего сделать не можем и начал куда то там звонить...
    Потом мы решили выйти на улицу, он взял меня за руку и мы пошли к лифту. Не дождались и решили спускаться по лестничной клетке. Лестница, большая и широкая, на ней сидели люди, мы через них проходили и потом вышли..

2. Вам трудно утаить события происходящие в Вашей жизни от других.

Загрузка...