Пьяные приставали

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Jan 26, 2016.

1. точно сон не помню.
    Оказалась в какой-то общаге или каком-то учебном заведении. С какой-то девушкой в какой-то комнате. Мы с ней вышли в коридор. Подходит какая-то женщина (сторож,наверное) и говорит "вы еще здесь???собирайте вещи и съезжайте", но не строго говорит, а просто. Она уходит. Я вижу , что на столе осталась какая-то сумочка, я её беру, возвращаюсь в комнату и говорю: "вот, сумочку забыла та женщина". Девушка , которая была со мной, берет сумочку ,говорит "я её верну" и уходит. Потом вернулась. Мы с ней начали собирать вещи. И тут в комнату зашла компания каких-то молодых ,не трезвых людей. Помню они сели так , что мне было неудобно собирать вещи свои. Помню, как в пакет складывала яблоки и мандарины. Мандарины были мелкие и полузеленые. А потом один пьяный парень начал ко мне приставать. А я смотрю на него и мне кажется , что это мой знакомый (в жизни мы с ним учились вместе и прозвище раньше у него было "малина"). Говорю "Малина,это ты??" Но оказалось, что это не он. Возмутился "да почему меня все время с кем-то путают". А потом еще начал приставать его друг- то ли обкуренный , то ли пьяный. Я от них отмахивалась.

2. кто-то выдвигал к вам не совсем адекватные требования...

Loading...