Раскрыл загадку заброшенного темного здания.

Discussion in 'Толкование снов' started by Medved', Jan 26, 2016.

1. Приснился сон что я зашел в заброшенное здание.
    Сразу же оказался в одной комнате здания, вместе с какими-то людьми которых я не знаю. Здание было очень темным, все здание сама тьма, стены казались на столько темными что казалось их нету. Я кое как различал предметы в комнате.
    В комнате стояли кровати, люди которые там были лежали на кроватях и вроде готовились ко сну (не знаю, жили ли они там, либо просто зашли как и я). Мы легли спать, но долго не могли заснуть, как будто в здании было нечто и мы прятались от него в комнате.
    Вдруг все исчезли, в моих руках оказался фонарик и я стал бродить по темному зданию, как в хоррорах. Было ощущение что мы просто разделились и где-то по отдельности ходим в здании.
    После недолгих хождений по зданию, через стеклянную дверь, я увидел как светящийся шар ходит по кругу большой комнаты. Я испугался но продолжал следить. Светящихся шаров стало больше, и они сами стали больше, превратились в синие шары и летали уже повсюду. Во сне я замер в оцепенении от страха. Они меня заметили и та большая комната превратилась в светящуюся лабораторию супер технологий, там ученые работали над такими технологиями которые представить сложно. Когда я это все обнаружил в здании, было чувство что я раскрыл тайну этого здания первым, нежели те люди.

2. какая-то непонятная, долго не могли разобраться, а в итоге открылось что-то не совсем понятное, но достаточно яркое, что ли.... как-то так.

Loading...