Сон-слойка

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем дана, 28 фев 2008.

1. Вчера во сне слышу телефонный звонок,причем звонит городской в соседней комнате .Просыпаюсь встаю ,с трудом, подхожу к телефону,беру трубку,продолжаю слышать звонок .Понимаю ,что сплю ,стараюсь проснуться,подхожу ,снимаю трубку,слышу звонок,понимаю что сплю,но ощущение ,что проснулась,нет ощущения сна.Итак раз семь.В конце концов проснулась,ощущения в голове свинцовое,звонок реально звенел,пока дошла прекратился.Я потом узнала кто звонил и перезвонила,она сказала ,что звонит уже минут пять и никто не подходит к телефону хотя уже 7 утра.Но при этом всём было состояние странное как будто я реально просыпалась и подходила к трубке.Причём в одном из снов я когда шла к телефону задела ногой дорожку в коридоре и не поправила.Когда я окончательно проснулась и шла к телефону угол дорожки был задран.Что привело меня в полный ступор.Раньше я тоже изредка просыпалась не за один раз, но на яву "следов" не было никогда.Я не лунатик.(смотреть за мной есть кому,уже давно бы сказали).Интересно бывает ли подобное у вас и что это значит,какая природа таких снов.Есть идеи?:погадаю:

2. У меня такое бывает. Да у меня вообще много чего бывае с этими снами. Иногда делая что - то во сне сталкиваешся с результатами наяву. Я думаю это потому происходит, что мысль человека обладает физической силой. Когда ты крепко спишь, а мысленно пытаешся взять трубку телефона, то мысль оказывается сильнее.

Загрузка...