Пришел жить с полотенцем и тапочками

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Екатерина76, 24 янв 2016.

1. Добрый день! Подскажите пожалуйста к чему сон. Я лежу засыпаю и вдруг звонок в дверь. Открываю дверь, там стоит мой любимый мужчина. Я его спрашиваю, почему ты приехал? Он отвечает, что пришел ко мне жить. В руках пакет прозрачный, я вижу в нем полотенце и его тапочки. Я его впускаю, сама жутко рада такой ситуации и одновременно побаиваюсь. Мы ложимся в кровать и долго разговариваем, о том как будем строить нашу дальнейшею жизнь.
    В реальности он был у меня дома один раз два года назад. Мы встречаемся на его территории. По договоренности, что между нами только секс и всё.

2. может быть ему хочется большего. все меняется. сегодня он хочет только секса, потом и стабильности захочет, кто знает.
    другое дело что полотенце и тапочки хороши для гостиницы ну или любого временного жилья. и он ничего кроме них не принес с собой - ничего хорошего конкретно для вас. каков его вклад? скорее всего он потребитель и даже если с ним случится совместная жизнь, это будет вечный турист на обеспечении

3. Он принес еще в этом пакете джинсы, зубную щетку и еще там было много чего, но запомнились больше тапки и два полотенца, одно рыжее другое зеленое.

4. По поводу обеспечения я не уверена.Он обеспеченный, своё дело имеет. Мы знаем друг друга 20 лет. В молодости был роман, потом я его оставила. Спустя 17лет он меня нашел. Только теперь у меня и у него свои семьи. Я правда год назад развелась и живу с дочкой.

Загрузка...