Жду поезда с трудом оказываюсь в нем еду через реку по мосту в конце сцена с рекой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артем_Рыбы, 24 янв 2016.

1. 23 - 24 января. Женат, день рождения - 18 марта.

Дело в том что мне очень редко сняться сны. А если и сняться то либо я их забываю быстро, либо в них столько намешано что я совсем уж ничего истолковать не могу.
    Визуально я запомнил только набор образов и эмоций, совсем немного осталось событий и материальных сущностней.

Началось с того что я ощущал тревогу и непреодолимое желание попасть куда-то, куда, я так точно и не понял (я предполагаю что здесь скрыта моя главная цель в жизни, которую я себе поставил и хочу достичь). Ожидание проходило на малолюдном (буквально несколько силуэтов) причудливом перроне, который был небольшой по размерам, он также был с крышей и в общем не вызывал никаких эмоций кроме ожидания дороги. Также я ощущал что со мной в связи находиться кто-то и что мы как бы вместе ждем и волнуемся за это (я так точно и не понял, либо жена, либо мама).

Далее плохо помниться, однако, по ощущениям, я чувствую сопротивление и ощущение некой борьбы, всплывает образ того как я цепляюсь со всей силой за что-то (за уже едущий поезд) и в результате я все же оказываюсь в вагоне. Вагон как и весь поезд оказывается пассажирским (я и до этого предполагал, что жду именно пассажирский поезд). Он забит полностью (однако я не испытываю дискомфорта от поездки), самих людей и их образы я не помню, запахов или шума тоже нет, на протяжении поездки я не чувствую никаких плохих эмоций, только физическое тепло и нейтральное состояние психики (ближе к положительному). Примечательно то, что я чувствую что было два поезда, но помню только один.

Опять провал, только далее я понимаю, что мы едем по мосту (он по ощущениям широкий и устойчивый) важно отметить что едем мы через реку (она скорее широкая). Окружение в вагоне я уже не чувствую (предположительно осталось несколько людей в вагоне, но я их не вижу, только ощущаю присутствие) и по ощущениям тоже странное чувство, как бы предвкушение того что я доеду до требуемого мне места.

ДАЛЕЕ совсем странный поворот....

По ощущениям я чувствую некую радость, однако образов никаких не запомнилось...ДАЛЕЕ я как-то оказываюсь на берегу реки в плавках и окружении небольшого числа людей. Погода стоит солнечная и теплая, но солнца как такового я не вижу, только чувствую тепло. Сама река полноводная, широкая, тихая, блестящая гладь (скажем зеркальная) на котором играет солнце. Сама река находиться как-бы в яру у которого резкие склоны, но достаточно пологие для того что бы без труда по ним передвигаться. Сам яр покрыт густой травой зеленого цвета и редкорастущими кустами каких-то невысоких бурьянов(или растений). Виднеются немногочисленные светлые тропинки с белым (скорее всего песок или светлая глина) покрытием.

Я стою около глади, вижу маленькую хорошо сколоченную деревянную пристань, около которой тоже находятся немного людей. Ощущаю что за мной находиться 2-3 человека. Но я не оборачиваюсь сразу я иду на пристань и рассматриваю что там происходит, оказывается что там люди (незнакомые лицом, но знакомые эмоционально) садятся в какие-то странные миниатюрные лодки байдарки и отправляются по течению, немного подгребая двухсторонними веслами. Причем их посадка странная, она садятся рядом, а не один за другим. Из этих знакомых/незнакомцев я по ощущениям чувствую одноклассника или одногрупника (точно сказать не могу, но также слышу связь эмоциональную), но он почему-то прыгает с пристани в воду и просто плавает в ней далеко не уплывает, я теряю его из поле зрения и также теряю интерес.

Далее я смотрю в даль по реке, она также светлая блестящая и тихая, но я не вижу никого, все кто отплыл как-будто исчезли я понимаю что они есть и все нормально, знаете как бы они перешли в другое измерение реальности. И тут я оборачиваюсь назад и подымаюсь по склону (совсем чуть-чуть пару шагов) и оказывается что за мной сидели две моих одноклассницы в купальниках попой на дорожке (в одну я был безответно влюблен, когда был совсем мал (6-8 класс) другая её хорошая подруга). Третья сущность это одноклассник и он стоит на ногах, я не понимаю кто это именно, и не заостряю на нём внимания.

Я подхожу почти в плотную к ним немного приседаю, оказываюсь лицом к лицу с одной из них, никого не слышу и не чувствую, начинаю разворачиваться что бы присесть, и в момент поворота я слышу фразу от какой-то девушки, предположительно "Ты не такой красивый" причем я не чувствую что бы это было сказано о внешности, больше чувствуется зависть (может обида) и попытка просто язвить и как-то что ли оправдаться, я немного ощущаю обиду за эту фразу...

Обернувшись спиной, я тоже сажусь на склон, снова оглядываю речку, (примечательно то, что я не уже не вижу противоположного берега, ощущается как какой-то океан с тихим течением) ничего в её состоянии не меняется, я еще чуток так сижу обдумывая что значила эта фраза (мне до сих пор тепло и комфортно) встаю и стремительно несусь к пристани, на ней уже пусто, но одноклассник так и вертится в воде. Я забегаю на пристань вижу с боку пришвартованную маленькую лодочку и как бы уже бегу и то ли прыгаю в воду, то ли прыгаю в лодку (я так и не понял), но чувствую что прохладная вода немного попадает на моё согретое тело без дискомфорта и тут сон кончается...Эмоционально остается некое волнение с удовлетворением и предвкушением.

P.S.Повествование вышло не малым (но как по мне довольно подробным) и я был бы очень рад и признателен если бы кто-то из понимающих как можно подробней истолковал что это может значить

2. Re: Жду поезда с трудом оказываюсь в нем еду через реку по мосту в конце сцена с реко

ваша цель своеобразная- для немногих. на пути к ней обычно встречают сопротивление, и многие отказываются в процессе. вы готовились к этому и осознаете какие трудности вас ожидают.

будете рассматривать работу в небольшом тесном коллективе, там довольно дружеская домашняя обстановка, работа в определенном русле. но вы там не задержитесь. похоже вам надо больше драйва... вернуться вы уже не сможете. у женщины о вас впечатление изменилось. возможно она хотела чтобы вы поняли ее мир и ее окружение. а еще это похоже на незадавшийся служебный роман.

сложно говорить определенно, не зная ваших обстоятельств. нюансы вы добавите сами

3. Re: Жду поезда с трудом оказываюсь в нем еду через реку по мосту в конце сцена с реко

Спасибо.
    P.S. По поводу девушке могу сказать что с ними уже очень давно не общаюсь и не потдерживаю отношений.
    Надеюсь мне будет по зубам воплотить мечту в реальность.

Загрузка...