Подготовка к свадьбе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 22 янв 2016.

1. Готовились к моей свадьбе.
    По пути в банкетный зал встретила туристов - молодую пару - которые не могли найти оттуда выхода.
    Я отстала от мамы и сестры, которые собирались помочь мне в подготовке, чтобы помочь туристам...но мама, по-моему, была в каком-то напряге, как обычно, будто делала мне одолжение с этой подготовкой.
    Пыталась помочь молодым, но не получалось...я говорила, что есть отсюда два выхода, и показывала им, рисуя на листочке; чтобы рассчитать расположение выхода, мне нужно было выиграть в игру, там были какие-то жучки, их надо было правильно убрать.
    Потом побежала в банкетный зал.
    Он был красивый: высокие потолки, большой, праздничный.
    Откуда-то появился "шатёр", вернее, его подобие.
    Это было что-то в роде занавесок вместо стен: потолок был из полупрозрачного тюля, по всему его краю пришиты такого же типа занавески, красиво вышитые.
    Весь этот механизм срабатывал с помощью шнурка: потянули за него - и готово, целый зал из занавесок.
    Мне понравилось, сестре тоже.
    Я знала, что выходить мне замуж через несколько дней, по-моему 28 числа.
    Потом сестра подошла ко мне и сказала, мол, у тебя мать - мусульманка, поэтому лучше надеть платок.
    И вдруг у меня на голове оказывается бордовый платок, стены в зале начинают обивать бордовой тканью...что-то мне не по себе

2. какие-то обязательства дополнительные планируете на себя взять(может подработка, например, а может и личные отношения), что-то вас забеспокоило в этом вопросе...

3. Когда проснулась, меня беспокоило то, что стены во сне обивали полотном бордового цвета и то,что при этом на моей голове оказался платок из того же полотна

Загрузка...