Пела в Хоре,потом открыла дверь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tanok24, 22 янв 2016.

1. Приснилось какое-то мероприятие,там было много народу(вроде с работы). Снится,что я пою в хоре. Причем я знаю, что у меня голос плохой, поэтому только тихо подпевала. А у одной коллеги во сне был очень хороший голос и она в основном пела, а остальные подпевали. Когда мы спели ,нам начали хлопать и говорить, что мы ну очень хорошо спели, очень красиво. А потом я села и выпила стакан вкусного молока. В этот момент я почувствовала ,что на меня смотрит тот,кто давно мне нравится. Потом выяснилось , что мы находимся в каком-то доме, а дверь входную заклинило и она не открывается. Решили, что нужно выбираться скатываясь по какому-то туннелю, а он очень опасный. Для безопасности начали готовить рулоны рубероида, чтобы в них заворачиваться. И сказали,что первой поедет "матушка" - я увидела монахиню. И тут я говорю: "Надо найти другой выход". И начинаю искать. Ищу и не нахожу ничего подходящего. Подхожу к входной двери , а она бац и открылась с легкостью. Все обрадовались.Расслабились, но почему-то никто никуда не пошел. А в той комнате, где была дверь ,был жуткий бардак и на полу стояло так много всего, что трудно было ходить, я начала складывать вещи , чтобы можно было нормально пройти. И тут в комнате я окзалась наедине с тем парнем,который мне давно нравится. И он меня попросил помочь ему с работой, и я ответила , что без проблем.

2. слаженно выполнили какую-то работу, вы не на первых ролях, но свой вклад тоже внесли.
    получили какую-то полезную информацию (стакан молока)
    какая-то ситуация, казалось бы безвыходная, а в итоге - ничего особенного, все решаемо...

Загрузка...