Зелёный червяк. Книж. Магазин, белое платье.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 22 янв 2016.

1. Здравствуйте. Снилось как у меня в комнате ползал ярко-зелёный червяк, он тоисчезал то появлялся, говорили что он ядовитый, я зачем-то подставляла пальцы, но он так и не запнул, и даже разговаривал и в основном прятался под кроватью моей.
    Затем снилось что я в белом платье реву и доказываю что мне не надо замуж выходить.
    Потом как мы с подругой катаемся по моему городу она на свое машине и за рулём. Заехали в небольшой книж. Магазин там она выбирала почему-то настенные часы. Я смотрела книги. Там было очень темно, и стояли манекены в белых свадебных платьях. Потом ко мне подошла собака, большая мне по прям, и похожа больше на плюшевую старую игрушку. Я её по голове погладила она так рада была и ко мне ласкалась. Потом подруга наконец-то выбрала часы, они были бумажными. Продавцы потом долго оформляли покупку, и написали недоброе пожелание. Но вообщем ужасно неприятно на душе. Потом мы ещё катались и ели в машине, потом опять заехали в другой книж.маг там подруга искала детские тетрадки, продавщица сказала что у неё нет таких, хотя держала их в руках. Но я сама ей нашла сиреневые.

2. Чьи то не зрелые мысли о Вас.
    Не готовы к взаимопониманию с кем то.Отношениям.
    Поддерживаете подругу во всех ее начинаниях.Ее ожидания связаны со временем...

Загрузка...