Хождение по лестницам в школе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nikagolubika, 21 янв 2016.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать. Сон сегодня приснился, что поднимаюсь на последний этаж школьной лестницы(при том школу уже давно закончила) а со мной знакомый, но присутствует он как-то виртуально, будто голограммой, мы разговариваем и когда я дохожу до лестничной площадки, говорю "вроде бы все выглядит надежно, но это не так" ударяю ногой по полу и тяжелая плита обрушивается на нижний этаж. Я пугаюсь, не поранила ли кого, спускаюсь, но лишь на один пролет ниже, потом переглядываю через перила и вижу что все в порядке, успокаиваюсь, прохожусь по второму этажу, в школе пусто. Затем обратно на третий - лестничный пролет целый. Но когда я собираюсь переступить через порог, чтобы выйти на этаж, вижу что под линолеумом часть пола в виде небольшого(но достаточная для того, чтобы туда поместился взрослый человек) квадрата отсутствует, а сам линолеум надрезан, будто ловушка. То есть, не заметишь, наступишь и проскользнешь в дыру. Сажусь на корточки, достаю нож и вырезаю линолеум который прикрывает это безобразие, обхожу его и направляюсь к стеклянной двери, которая ведет на крышу, там рабочие (вообще единственные люди в школе), я говорю одному: "Там дыра в полу, это может быть опасно" он: "мы ходили, все нормально" я:"она была прикрыта линолеумом, если вы прошли, это не значит, что однажды никто туда не провалится, это может быть опасно"
    Спасибо заранее)

2. какая-то обучающая жизненная ситуация, раскрыли какой-то подвох в ее развитии, подстраховались...

3. Спасибо! Только вот связать сон с какой-то жизненной ситуацией в реальности пока не получается)

Загрузка...