Змеи...много змей...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем PeL'meSHka, 21 янв 2016.

Метки:
  1. Папа, мама, сестра и овчарка родителей приехали ко мне, чтобы чем-то помочь по дому.
    Вроде, клубнику пересаживали, потом, когда пересадили, я увидела, что это огромные высокие кусты с очень большими ягодами клубники.
    Папа сидел на крыльце и курил, мама с сестрой были чуть дальше, что-то обсуждали.
    Всё было спокойно.
    Я пошла дать собаке воды, несла очень неуклюже, что удивительно.
    Собака попила.
    Потом я искала своего любимого кота, пошла в сад, а он бежит мне навстречу взволнованный.
    Я беру его на руки.
    По мере того, как я заходила в свой сад, я видела, что он зарос очень сильно, хотя в жизни он чист.
    В конце сада я увидела двух серых змей с крупной блестящей чешуёй, примерно два метра в длину.
    Отнесла кота подальше домой, а когда прибежала обратно, увидела, что вовсю идёт борьба со змеями, теперь их стало больше: появилась тонкая коричневая, ещё салатовая тоже тонкая и очень злая, те две серые остались, они лежали перпендикулярно другой огромной змее - она была, как мне показалось, старой, коричневого цвета с белым животом, я не видела её головы и хвоста...настолько она была огромной, что согнулась по периметру сада, её бОльшую часть с хвостом и головой скрывали кусты.
    Папа взял палку, пытаясь вытащить самую большую змею, он надрывался, но понемногу поднимал её.
    В этот момент на него хотела кинуться салатовая змея, я её схватила, вроде, за голову, но боялась, что укусит.
    Больше всего я боялась да папу.
    Те серые, вроде, просто лежали.
    Мама с сестрой тоже были с нами, но подальше, по-моему, ничего не делали, они были очень напуганны.
    Получается, мы оказались в окружении.
    Больше не помню сон, не дали досмотреть(
    К слову, я ОЧЕНЬ боюсь всяких змей и червей

2. отношения (семейные, дружеские)находятся в каком-то запущенном состоянии, необходимы какие-то серьезные трансформации, перемены для их восстановления.
    или другой вариант - по вашей неосмотрительности в вашем близком кругу появились достаточно неприятные люди, которые доставляют вам беспокойства...

3. Ваша семья создает поводы соседям зло о Вас говорить.

4. ...спасибо, Максим.
    Есть в этом правда...

5. В кругу никого не появилось.
    А в отношениях не всё так хорошо.
    Но трансформирмации уже не помогают, клиника

6. клубника слезы
    небезосновательно переживаете из-за злословия
    кому-то дали чистой воды - сказали ему то чего он ждал.
    не позволяйте посторонним влезать в ваши отношения

7. Олеся, да я стараюсь, чтоб никто не влезал.
    Однако мы живём в такое время, когда каждый второй уверен в том, что вмешиваться в жизнь другого - норма, ещё всё усугубляет контингент и менталитет.
    Спасибо Вам за труд

Загрузка...