Пробрался через пост.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Топаз, 21 янв 2016.

1. Плотная линия железнодорожных дорог. Где на скорости свыше >5000 ~км/ч. Проезжают поезда. Стараюсь удержатся между небольшими пространствами линий (не в первый раз). Уходим с другом в гаражи. Делаю насыпь. Но повсюду камеры наблюдений. И патрулируют спецслужбы. В итоге иду на главный пост, со шлагбаумом. Пробираюсь у всех на виду, в квартиру главного охранника. Тот сидел за компьютером, не заметил меня. В итоге, планирую уйти через окно, но за ним высота в 1000 этажей. Нахожу другое окно. Тоже большая высота, но меньше. "Полковник" идет обратно в свою квартиру. Скрываюсь за окном, на высоте удерживаясь, зависая. Размышляю, как спустится. Расстояние до другой крыши растет. У меня возникает мысль, как такое может быть. Ведь дальше не должно быть такой высоты. Прихожу в себя, понимая, что нахожусь в очень глубоком непробудном сне...

2. Все Ваши мысли в обход нормальных путей.Не по Правилам жизни.Ищите варианты решения проблем не теми способами.

3. Maximys817
    По сну.
    Если следовать логике, получается путь есть. А следовательно и вариант его достижения.
    Не знаю почему, но за окном оказалась ввысь, причем громадная. Такое расстояние было только один раз во сне до этого.

Спасибо.

4. Высь—рост карьеры или моральных принципов.Но тут нужно удержаться на достигнутом,закрепиться.Идти дальше.

5. Тогда сон на руку в большей степени, про высоту. Высота ведь тоже разная бывает.
    Мне не в первой во сне лазать по небоскребам. А раньше чаще боялся высоты.

Загрузка...