Розовый цвет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тата 01675, 20 янв 2016.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон, впервые вижу цветные сны,поэтому для меня они непонятны. Сегодня приснилось как будто в городе собирается произойти какая то катострофа ( что-то навроде извержения вулкана), поэтому все люди должны эвакуироваться в какое то очень высокое здание, я решила взять из дома с собой теплых вещей на всякий случай,тк. была,вроде,осень, из дома бигу,передо мной и все звери бегут к этому зданию,на улице темно,идет дождь,а извержение только началось, я бегу,потом понимаю что заблудилось и тут мне помогают собаки бегущие впереди,показывают дорогу. Я как будто понимаю в этот момент, что мой отец с моим сыном уже в этом здании,т.к они были рядом, думаю а мама,успела она прийти,скорей всего да,как только нам там,в этом здании друг друга найти,народу то много. Я вбегаю в здание,а там стены все яркро розовые,красивые и почему то как-будто паралоном обшиты,я дотронулась,а они такие приятные на ощупь,как мягкие. Я начинаю искать свою семью,поднимаюсь вверх как в метро, в разные стороны идут такие же розовые коридоры,там как комнатки,зашла в первую попавшуюся ,там детишки с игрушками играют, думаю- надо идти дальше своих искать. На этом моменте я к сожалению проснулась. Ощущения от сна непонятные,тревоги,вроде,нет.

2. Что то даст утешение в момент не стабильности.Не ясности происходящего.

Загрузка...