Забыла про квартиру

Discussion in 'Толкование снов' started by Morskay, Jan 19, 2016.

1. с 18 на 19 января 2016 с понедельника на вторник

Предшествовало
    10 лет назад я купила большую 3х комнатную квартиру в новострое, 2 месяца назад маленькую студию тоже в новострое.обещают сдать в конце 2016 года. За день перед сном, мне позвонил муж, он за границей сейчас и сказал, что придет архитектор перемерять наш дом. Продавать муж, якобы не хочет, но так как должен большую сумму денег банку, он делает вид, что продает дом.
    ---
    Я иду вдоль трамвайной линии, хотела сесть на трамвай и вдруг до меня доходит, что я забыла о том, что много лет назад купила огромную квартиру в новострое и забыла. Я обхватила голову руками от ужаса, ведь уже прошло несколько лет после того, как должны были сдать дом. Даже представила себе эту квартиру о огромнейшей верандой. (на самом деле нет и не было такой квартиры)
    Я перебирала в голове варианты или эту квартиру передали кому-нибудь другому или за лет 5 мне придется платить за коммуналку.
    ----
    Утром пришли потенциальный покупатель и архитектор, который будет дом перестраивать. Оказывается, что мой муж уже за моей спиной договорились о продаже. Покупатель не знает, что у нас в семье нет мира и что все делается без моего ведома.

Помогите пожалуйста растолковать сон.

2. Вы не мыслите что имеете право на часть недвижимости.

Loading...