Моя разбитая машина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lena613, 19 янв 2016.

1. Приснилось сегодня утром перед пробуждением, что моя машина разбита. При ближайшем рассмотрении оказалось, что разбита очень сильно, как-будто упала на крышу и перевернулась. Вижу разбитые стекла, торчат прям кусками, помятые багажник, крылья.
    На помощь, неожиданно пришел мужчина, с которым несколько лет назад для меня было очень тяжелое расставание. Он перегнал машину, позвал людей. Их пришло очень много, они смотрели машину, совали свой нос везде. Тут я понимаю, что они, как в известном шоу, пытаются понять, что можно сделать и как починить автомобиль, хотят помочь. Я очень сильно во сне рыдала, навзрыд. В реальности слез не было. Проснулась от будильника.
    Машину я купила полгода назад, практически новую, она мне нравится. Уже не первый сон где с ней происходят неприятности, но до сих пор они были мелкими.
    Сама понимаю, что машина всего лишь железка, но неприятно.
    Растолкуйте пожалуйста, не идет из головы.

2. не сложатся какие-то планы, направления движения. Неожиданно поможет человек, похожий на вашего бывшего знакомого.
    Или как вариант, бывший знакомый не прочь восстановить отношения с вами...

3. Спасибо! Похоже, что начало уже сбываться. Неожиданно заболел ребенок, пришлось уйти с работы срочно забрать его. А работы полно.... некогда болеть.

Загрузка...