Моя разбитая машина

Discussion in 'Толкование снов' started by Lena613, Jan 19, 2016.

1. Приснилось сегодня утром перед пробуждением, что моя машина разбита. При ближайшем рассмотрении оказалось, что разбита очень сильно, как-будто упала на крышу и перевернулась. Вижу разбитые стекла, торчат прям кусками, помятые багажник, крылья.
    На помощь, неожиданно пришел мужчина, с которым несколько лет назад для меня было очень тяжелое расставание. Он перегнал машину, позвал людей. Их пришло очень много, они смотрели машину, совали свой нос везде. Тут я понимаю, что они, как в известном шоу, пытаются понять, что можно сделать и как починить автомобиль, хотят помочь. Я очень сильно во сне рыдала, навзрыд. В реальности слез не было. Проснулась от будильника.
    Машину я купила полгода назад, практически новую, она мне нравится. Уже не первый сон где с ней происходят неприятности, но до сих пор они были мелкими.
    Сама понимаю, что машина всего лишь железка, но неприятно.
    Растолкуйте пожалуйста, не идет из головы.

2. не сложатся какие-то планы, направления движения. Неожиданно поможет человек, похожий на вашего бывшего знакомого.
    Или как вариант, бывший знакомый не прочь восстановить отношения с вами...

3. Спасибо! Похоже, что начало уже сбываться. Неожиданно заболел ребенок, пришлось уйти с работы срочно забрать его. А работы полно.... некогда болеть.

Loading...