Погоня собак за мной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Edgar, 19 янв 2016.

1. #1 Edgar, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    Я был на даче со своими друзьями и со своим двоюродным братом с котором часто общаюсь.Потом пришли мои родственники и родители, мама попросила меня пойти купить хлеба.Я пошел в магазин со своим двоюродным братом, на обратном пути мы увидели двух собак.Я сказал брату: Потише сделай вид что их не видешь, не бойся, давай просто пройдем.Он сказал: Хорошо.Я сильно волновался и когда мы приблизились к собакам брат занерничал, но слава богу мы уже как 5 метро были от них впереди.Но собаки стояли на месте и рычали, мой брат закричал и звал помощь,потом резко убежал быстро и орал я начал догонять и кричать: Зачем ты так сделал???
    СОБАКИ начали нас догонять, мой брат плавно исчез я даже не заметил...Они начали догонять меня я орал и плакал был в растерянности, я вскорабкался на железный забор с прутьями , а собака лаяла на меня.Я начал залезать на дерево, собака укуси ногу, я начал дрыгать ей она отцепилась.Потом (когда я уже полностью в слезах залез на дерево) вдруг пошел дождь ооченььь сильный и гроза все стало темное.Ветка на которой я стоял начало шататся и постепенно приближался и удалятся от собаки.Потом я проснулся со слезами. :(
    Очень интересно что же мне приснилось. 18лет

Загрузка...